当前位置:首页 > 科技项目 > 国家自然科学基金 > 正文
关于严格检查2010年项目申请书中申请代码的通知
发布时间: 2010-03-01 10:25:12   作者:科学技术处   来源: 本站原创   浏览次数:

各位项目申请人:

             现将基金委信息中心《关于严格检查2010年项目申请书中申请代码的通知》转发如下,请提交申请书时务必引起重视:

 

                                                            关于严格检查2010年项目申请书中申请代码的通知

 

 

2010年国家自然科学基金项目申请书启用了新的申请代码体系,鉴于以往年度部分申请人因使用无效申请代码而影响项目的受理或评审,国家自然科学基金委信息中心特别提醒项目申请人:

在对申请书进行“检查保护”时、或打印提交申请书之前,请仔细核对申请书中申请代码1与申请代码2是否与《2010年度国家自然科学基金项目指南》中所附的“国家自然科学基金申请代码”中一致。

如发现代码不匹配或找不到代码的情况,请务必在您的计算机中重新打开2010年版的申请书,选择2010年版的申请代码,再进行申请书的“检查保护”与打印提交等工作。

 

 

                                      国家自然科学基金委信息中心

                                      2010-2-25