当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作状态 > 正文
机关党委十一支部召开“两学一做”学习教育民主评议会
发布时间: 2017-01-16 17:41:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年1月12日,机关党委十一支部召开2016年度“两学一做”学习教育民主评议会。支部一共20名党员,19名党员参加会议,其中1名因病请假。

会议共分三个阶段,首先支部党员围绕“两学一做” 学习教育活动,结合工作仔细查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真地进行了自我剖析;支部党员在个人自评的基础上党员工作表现,就如何进一步加强党性修养,提升服务意识和能力进行了坦诚务实地互评;最后,支部党员同志以匿名投票的形式进行了“两学一做”学习教育民主评议。党支部综合民主评议情况和党员日常表现,最后进行了十一支部全体党员的组织评定。

会上,科技处处长黄承志要求所有党员进一步发挥先锋模范作用,全面提升党员自身能力水平,不断提高综合素质,努力工作,争做合格党员。学校副校长周常勇在会上表示,支部党员要严格按照“两学一做”学习教育活动要求,巩固学习效果,提升党性修养,提升工作意识,提升精气神,要主动服务,富有担当,牢记党员身份,创新工作思路,勤奋工作,为学校科技事业发展做出新的更大的贡献。