当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作状态 > 正文
重庆市农委来校督查农业建设项目进展情况
发布时间: 2017-07-12 18:07:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    7月12日下午,重庆市农委副主任高兴明、市农委审计处处长陈国福、市农委发展计划处副处长纪滨和调研员刘红一行来校督查我校农业建设项目的进展情况。西南大学副校长周常勇、采购与招投标管理中心主任高岩、科技处副处长田维波、基本建设管理处副处长罗书伟、实验室与设备管理处副处长罗书强、审计处科长张奇和财务处余晓娟参会,我校8个农业建设项目成员及科技处平台办工作人员参会。会议由科技处副处长田维波主持。

周校长首先致欢迎词,介绍了我校农业建设项目概况和项目实施过程中遇到的问题。随后国家桑树品种改良中心重庆分中心、农业部西南耕地保育重点实验室建设项目、重庆市合川区国家级农作物品种审定区域试验站建设项目、国家种质资源重庆柑橘圃建设项目、农业部蚕桑功能基因组与生物技术重点实验室建设项目、西南大学农业部作物基因资源与种质创制重庆科学观测实验站、柑桔及苗木质量监督检测测试中心果蔬产品质量安全风险监测能力建设项目和农业部西南地区果树科学观测实验站建设项目分别汇报各自建设进展情况,并针对仪器设备购置、基建工程、招投标等具体问题展开讨论。市农委副主任高兴明针对我校农业建设项目提出四点建议:一是相关院、所、站要高度重视,二是要加快建设进度,三是要注重质量,四是要保证资金、生产安全。


科技处平台办

2017年7月12日