当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作状态 > 正文
重庆市发展和改革委员会赵川副主任到校调研
发布时间: 2017-09-30 14:33:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月26日下午,重庆市发展和改革委员会赵川副主任、代惟殊调研员一行莅临我校,对我校重庆市工程实验室和工程(技术)研究中心建设情况进行调研,实地走访了智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室。科学技术处处长黄承志,国家与地方联合工程实验室主任廖晓峰, 执行主任薛荣生,副主任李光林副、段书凯、郭松涛,总工程师叶进陪同调研。执行主任薛荣生向来宾介绍了实验室的建设情况。

    之后,赵川主任与科学技术处处长黄承志、副处长段书凯进行了座谈。期间就重庆市目前优质教育科技资源与其直辖市地位是否匹配;如何依托科技推动重庆市产业发展,打造军民融合产业园;以及如何推动重庆市科技平台整合发展等问题进行了深入的讨论。赵川副主任对我校工程实验室的建设情况表示充分肯定。