当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作动态 > 正文
扬州大学来校交流科技工作
发布时间: 2018-09-21 09:05:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       919日下午,扬州大学副校长黄建晔、科学技术处副处长杨巧林等一行来校就贯彻落实国家系列“科技新政”,推进科研体制机制改革和科研管理服务创新开展科技工作交流。学校校长助理王进军,科学技术处处长黄承志、副处长李雪梅、黄斌等接待了黄校长一行。

交流座谈会上,校长助理王进军教授首先对来访的黄建晔副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校自合并组建后的改革发展情况。科技处副处长黄斌介绍了学校科技工作情况。双方围绕如何贯彻好国家的科技政策激励教师积极开展科研工作,如何培育和建设国家级科技平台促进学校科研发展,如何改革科研管理体制提高管理效益进行了深入地交流和探讨。

座谈会后,黄校长一行参观了家蚕基因组生物学国家重点实验室,重点实验室主任代方银介绍了实验室基本情况、主要研究团队和研究方向,并就实验室的建设和日常管理进行了深入交流。