当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作动态 > 正文
学校召开智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室第一届技术委员会会议
发布时间: 2019-06-03 14:48:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月2日上午,智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室(重庆)(以下简称“工程实验室”)第一届技术委员会会议在我校东方红会议厅召开,中国科学院李应红院士、学校校长张卫国、学校党委副书记李华、学校相关职能部门领导及11名技术委员会专家参加了会议。

 


       会议第一阶段由学校党委副书记李华主持。校长张卫国教授致欢迎词,对各位与会院士、专家的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢!他提出,学校高度重视工程实验室的建设和发展,今年是实验室的评估年,希望各位专家根据实验室具体情况提出问题和建议,帮助实验室健康高效地发展。随后,李华副书记宣读了《西南大学关于聘任智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室(重庆)第一届技术委员会的通知》(西校〔2019〕261号),张卫国校长为工程实验室第一届技术委员会委员颁发聘书。


       会议第二阶段由工程实验室第一届技术委员会主任李应红院士主持。工程实验室代理主任段书凯教授汇报了实验室建设的基本情况和工作成果,各研究方向负责人李传东教授、肖国强教授、薛荣生研究员、叶进教授、徐茂文教授分别进行了工作汇报。技术委员会委员认真听取了相关报告,针对工程实验室目前存在的问题,围绕实验室场地、研究队伍建设、研究方向凝练、产学研合作机制等方面提出了建设性的意见。


                                                                                                                           科技处平台办

                                                                                                                                                                               2019年6月3日

                                                                                                 (智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室供稿、供图)