当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作动态 > 正文
电子信息工程学院召开2020国家自然科学基金申报动员会
发布时间: 2019-11-25 11:16:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了深入贯彻学校2020年度国家自然科学基金项目申报动员会精神,督促学院教师及早准备2020年国家自然科学基金申报工作,提高学院国家自然科学基金项目申报书的撰写水平,提申报基金项目质量和项目获准率。11月22日下午,电子信息工程学院举行2020年度国家自然科学基金申动员会。学校科技处黄斌副处长、陕西师范大学张中月教授李传东院长、毕均明书记、解宜原副院长及学院相关教师50余人参会。会议由解宜原副院长主持。

 

会上,毕均明书记对学院去年基金申报情况进行了梳理,指出了存在的问题,希望老师们通过今天的辅导和党员汲取经验,提前准备,积极申报国家基金,确保完成十三五规划确定的2020年国家基金项目任务

黄斌副处长总结了2019年学校及学院基金申报工作,部署2020年度申报任务,强调学校会尽一切力量为老师们提供服务,学院既要坚持项目数量,又要狠抓申报质量,努力取得更好成绩。

张中月教授从三方面对我院国家基金撰写工作进行了辅导:一、重点关注评审要点;二、申请书具体部分;三、物场模型与标准解特别强调了在选题研究立项依据、研究目标和预期研究成果、拟解决的科学问题和技术问题研究方案、特色与创新、可行性分析等关键环节上应当特别注意的细节部分,并对老师们提出的的问题进行了详细解答。

李传东院长做了总结讲话,希望各位老师积极参与2020年国家自然科学基金项目申报,早日着手准备,进一步提高课题立项成功率,并表示学院将全力支持基金申报,为我院科研人员的基金申报工作做好服务。

解宜原副院长对学院在基金工作的激励措施进行了说明,并对学院基金申报工作做了统筹安排。

本次动员会标志着学院2020年度国家自然科学基金申报工作正式启动。