当前位置:首页 > 首页栏目 > 关于我们 > 工作动态 > 正文
中国药科大学孔令义教授来我校做国家自然科学基金申请的学术报告
发布时间: 2019-12-31 10:53:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       12月27日下午3点,教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、中国药科大学副校长孔令义教授莅临我院指导工作,并作有关国家自然科学基金申请的学术报告。报告会前,学校党委书记李旭锋教授到学院与孔令义教授进行了座谈交流。


       学术报告在38教412学术报告厅举行。学校科技处处长黄承志教授、学院党政领导班子成员出席了报告会,学院部分教师、博士后及研究生共计180余人聆听了此次报告,报告会由胡昌华院长主持。
       孔令义教授首先介绍了国家自然科学基金的基本情况、项目资助体系、项目评审过程。随后他从项目选题、项目申报书撰写、项目申报等方面对到场师生进行了详细的指导,并将项目申请书中的常见问题和大家进行了分享和交流。到场师生随即就关心的问题与孔令义教授展开了热烈的现场交流。
黄承志教授代表科技处讲话,他对孔令义教授的亲临指导表示感谢,并表示孔令义教授报告内容非常丰富,对我院老师申请国家自然科学基金项目提供了很好的指导,并希望老师们早作准备,扎实做好2020年基金申报工作。

        报告会后,学院党政领导班子与孔令义教授在38教315会议室进行了座谈。胡昌华院长向孔令义教授介绍了学院基本情况,孔令义教授对我院目前的发展和取得的成绩给予了充分肯定和积极评价,希望我院将科研发展的良好势头坚持和延续下去,同时对我院未来工作提出了指导性意见。


                                                         供稿:郝梦琪
                                                         供图:杨坚