当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
2020年度教育部—中国移动科研基金项目申请工作顺利结束
发布时间: 2020-07-08 11:41:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据教育部科技司“关于组织申报2020年度教育部—中国移动科研基金项目的通知”(教科技司〔2020〕120号)要求,学校启动了2020年度教育部-中移动科研基金项目(以下简称教育部中移动项目)的申请工作。经过个人申请、二级单位推荐、校学术委员会遴选等流程,学校推荐教育学部刘革平教授的“高等学校最多跑一次改革政策研究”和西南民族教育与心理研究中心罗江华教授的“加快推进‘互联网+教育’的策略研究”2个项目报送教育部科技司。

教育部中移动项目主要资助中国移动发展需要的信息技术和教育信息化领域的项目研究,面向高等学校和有关单位采取定向申报。基金项目参照教育部部级科研项目管理,资助金额按需求确定。我校此前已获准立项的同类项目包括“信息化教学支撑课堂素质教育的有效模式及实证研究”、“‘互联网+教育’形态与相关政策机制研究”、“构建‘互联网+’条件下的新型课堂教学模式创新实证研究——以宁夏中卫市第三中学为案例”等。

                                科技处基金办供稿

                                   2020-7-8

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」