当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
2020年度重庆市杰出青年基金校内答辩结束
发布时间: 2020-07-24 16:56:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了进一步提高学校青年学者参与竞争性项目答辩的水平,落实“更专业更有针对性的科研管理服务”的目标,7月24日下午学校科技处组织国家自然科学基金重点项目负责人、重庆市杰出青年基金获得者成立专家组,对拟参加2020年度重庆市杰出青年基金现场答辩的申请人开展了一场校内答辩会。会议由科技处处长胡昌华教授主持。

首先,胡昌华处长介绍了重庆市杰出青年基金设立的背景、近两年全市及我校的申请与入选情况,并对今年该项目进入会评的情况作了说明。接下来,进入全市会评的4位申请人依次做了汇报,到会专家针对汇报内容提出建议和意见,提醒申请人注意在答辩中突出创新性和影响力,避免内容过细过散,充分考虑答辩会的特点,对答辩材料进行进一步的修改与凝练,争取顺利通过答辩。

重庆市杰出青年基金项目是以培育国家高层次科技人才为目标,支持在基础研究领域已取得突出成绩的青年学者,立足科学前沿,自主选择研究方向开展创新研究。2019年我校共有3位青年学者入选该计划。

 

                               科技处供稿

 

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」