当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
【科技创新工作系列报道】重庆市科技局领导到校指导食品学科“十四五”科技创新工作
发布时间: 2021-02-05 15:35:34   作者:食品科学学院   来源: 本站原创   浏览次数:

2月3日,重庆市科技局副局长许志鹏、农村科技处处长卞雨昕、副处长张磊、调研员周正科等一行5人前来我校对我校食品学科 “十四五”科技发展规划进行工作指导。西南大学科技处处长胡昌华,副处长何林及食品科学学院领导班子出席会议。会议由张宇昊院长主持。

胡昌华处长介绍了学校“十四五”科技发展规划的初步设想,分析了学校农业农村领域和食品科学领域相关重点项目谋划情况。曾亮副院长详细汇报了我校食品学科的发展历程、科研团队、主要科研成果及 “十四五”拟开展的工作计划。与会领导针对我校食品学科的“十四五”科技创新规划多角度探讨并提出了宝贵建议。

许志鹏副局长对我校食品学科科研队伍致力于重庆农业高质量发展,创新科学技术实现产业兴旺、乡村振兴的工作给予了高度肯定和评价。他指出,科技创新助力食品产业高质量发展非常值得鼓励和期待,发展投入务必精准到位;食品科研工作应根据建设要求,重点发展特色亮点项目,重庆市科技局也将全力支持西南大学食品学科 “十四五”科技创新工作,共同促进重庆市科技创新发展。

 

 

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」