当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
科学技术处召开2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(重庆)指南征集工作部署会
发布时间:2021-03-29 17:24:49   作者:科技处   审核:科技处   浏览次数:

为做好国家自然科学基金委关于做好2022年度国家区域创新发展联合基金指南征集有关部署安排的通知要求,学校于329日下午在文俊楼311会议室召开了2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(重庆)指南征集工作部署会。学校自然科学类各二级教学科研单位分管科研领导参加会议,会议由科技处李雪梅副处长主持。

会议对国家自然科学基金委和重庆市科技局《关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(重庆)申报指南建议的通知》进行了宣讲,强调了指南建议领域和有关申报要求。资源环境学院院长陈新平教授和家蚕基因组生物学国家重点实验室主任代方银教授先后对联合基金指南编写和申报过程中的关键要点和注意事项进行了经验分享,参会各单位进行了广泛交流。

联合基金项目以国家自然科学基金重点支持项目形式予以资助,旨在发挥国家自然科学基金的导向作用,围绕重庆经济、社会、科技发展中的重大需求,聚焦重大科学问题和关键技术难题,开展基础研究与应用基础研究,促进跨区域、跨部门、跨领域交叉融合创新,是推动我校科研创新能力提升,产出重大原创成果的重要平台和契机。

科技处

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」