当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
【我为师生办实事】线上线下齐服务 情系师生办实事
发布时间:2021-06-15 16:53:29   作者:李翠婷   审核:李雪梅   浏览次数:

为深入推进党史学习教育,科学技术处党支部采用线上线下相结合的方式,全面推进“我为师生办实事”实践活动。

设立

 

窗体顶端

设立处领导服务接待日

窗体顶端

窗体底端

确定每个月第3周周五工作日上午为处级领导服务接待日,全体处领导“零距离、面对面”接待到访师生,加强同全校科技工作者的交流,积极听取广大师生意见,切实解决科技工作者的困难和问题。

设立线上线下工作意见箱

为实时解决师生的“烦心事、揪心事”,科学技术处党支部设立科技服务工作线上线下意见箱,及时回应师生关切问题做到有问必复,提升服务质量水平。线上意见箱邮箱地址:swukjcyj@163.com,线下意见箱地址:文俊楼一楼科技处显示屏左侧

      

 

实事没有终点,开新局永远在路上!科技处全体教职工在党史学习教育中坚持学习工作良好结合,将为师生办实事实践活动走深走实,聆听广大师生的心声,真正做好科技管理服务工作,为学校科技事业发展贡献力量。

 

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」