当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校年度科技成果入库工作顺利完成
发布时间:2022-05-23 08:38:51   作者:张彩彬   审核:倪九派   浏览次数:

学校年度科技成果入库工作顺利完成

                   ——服务师生,细心管理,落实“三心”牌理念

学校新科研系统上线后,深入贯彻落实科技处“精心谋划、细心管理、用心服务”的“三心”牌工作理念,便于更快捷地为相关部门提供有效准确的科研成果数据,开学伊始科技处启动了2021年度科技成果入库工作。期间,二级单位及科技处相关管理人员为保证数据的准确无误,仔细核对成果佐证材料,对成果进行初审、复审、终审,审核近十万条信息,保证了4000余条成果数据的入库。

从去年开始执行《西南大学研究项目与成果分类分级办法(试行)》(西校〔2021〕74号)后,学校科研人员对文件条款存在疑惑或不解之处,科技处相关管理人员都耐心地进行了一一解答,同时做好新文件的解释工作,切实落实科技处“三心”牌服务理念。历时两个多月,已顺利完成目前阶段的既定工作任务,为后续科研成果数据的维护和利用打好了坚实的基础。

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」