当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
科学技术处召开离退休职工座谈会
发布时间:2022-06-01 16:14:49   作者:黄先智   审核:黄斌   浏览次数:

在传统节日端午节来临之际,5月31日下午,科学技术处召开离退休职工座谈会,诚邀离退休职工返回原工作单位指导交流工作,85岁高龄的宋淇老师主动要求参加活动。在全体处领导的陪同下,8位退休职工参观了科技处、科协办公室,与在职职工见面热烈交流,并在会议室举行了座谈会,座谈会由李雪梅副处长主持。

胡昌华处长介绍了科技处、科协各科室的设置、处领导分工以及学校科技事业发展情况,提出了学校防疫工作的要求,恳请离退休职工继续关心和支持科技处的工作。退休职工们热烈发言,对学校科技工作取得的成效表示祝贺,对科技处领导和同事们长期关心离退休职工,坚持节假日上门慰问离退休职工的做法表示衷心感谢,同时建议将科技处作为离退休职工交流的纽带,加强离退休职工之间的联系。胡昌华处长要求处领导和综合管理办公室进一步加强与离退休职工的联系,建立离退休职工微信群,时刻关心离退休职工身心健康,切实解决离退休职工生活中的困难问题,并将定期召开离退休职工座谈会作为科技处传统长期坚持下去。

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」