当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
科学技术处召开寒假工作部署会
发布时间:2023-01-05 12:41:34   作者:李翠婷 张蓝月   审核:胡昌华   浏览次数:

为落实学校总体工作部署,推动寒假期间和新学年科研管理工作有序开展,14日下午,科学技术处通过线上线下方式组织召开全体教职工会议,传达学习期末干部大会会议精神,安排部署科学技术处寒假重点工作。会议由胡昌华处长主持,全体职工参会。

会上,支部书记段有德从基层党建、机制创新、平台建设、项目申报、成果产出、科研环境等方面对2022年度工作进行了简要总结,充分肯定过去一年科技创新工作所取得的突出成绩,并对深入学习贯彻党的二十大精神和假期主题党日活动安排进行了说明和要求。

胡昌华传达了学校期末干部大会会议精神,他表示,学校高度重视科技创新工作,并将“组织重大科研项目申报”列为2023年学校的重点工作内容。他要求,各业务科室要进一步增强责任使命意识,精心谋划推进重大项目、重大平台及重大成果培育申报,努力取得更大突破;要进一步更新理念,深刻理解教育、科技、人才进行“三位一体”统筹安排、一体部署的战略意义,领会教育是基础、科技是关键、人才是根本的内涵要求;要进一步加强科技宣传工作,营造良好的科技创新舆论氛围,扩大科技工作影响力。会上还通报了党建事业融合考核和年度考核情况。

胡昌华对大家过去一年的辛勤工作表示衷心感谢,并提出,在寒假期间要进一步认真落实强化“精心谋划、细心管理、用心服务”的理念,做好寒假重点工作推进,特别是国家自然科学基金项目申报。他最后强调,寒假期间务必要注意个人防护和安全,严格请假报备制度和值班制度,做好假期科研管理服务工作。


Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」