当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于申报“2017年度重庆市社会事业与民生保障专项一般项目、科技扶贫项目”的通知
发布时间: 2017-02-04 09:09:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

校有关单位:

 重庆市科委下达了“申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项(现代农业领域)一般项目”(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=23665)、“申报2017年度重庆市科技扶贫项目”(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=23666)、“申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项(社会发展领域)一般项目”(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=23668)的通知,现将相关通知及文件转发给你们,请相关单位根据项目指南要求,认真组织科技人员进行研究,按要求积极申报,并按时提交。具体要求见相关附件或查看相关网页。重点强调以下几点:

  1、时间要求:11814时起开始受理网上申报,22712时前各二级单位必须完成网上提交;3112:00时前将纸质材料报科技处计划办,统一盖学校公章送市科委,过期不再集中受理。

  2、上报材料要求:纸质申报材料1份。需学院提交学校、学校提交科委后,再打印纸质材料,申请人自行到合作单位加盖公章及完成研究人员签字。

  3、申报人员要求:(1)项目负责人应当是项目申报单位的在职人员,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项。项目组成员参加在研的项目不超过2项。

2)科技特派员创业示范项目除条件(1)外,还应当有市级以上科技特派员承担或参与。其他科技扶贫类项目优先支持市级以上科技特派员承担或参与的项目。

  4、联系人: 陈文银   68251404

 

  附件:

       1. 2017年度科技扶贫项目申报指南

       2. 2017年度社会保障与民生领域(现代农业领域)一般项目申报指南

       3. 2017年度社会保障与民生领域(社会发展领域)一般项目申报指南

       4.关于申报2017年度重庆市科技扶贫项目的通知关于

       5.申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项(现代农业领域)一般项的通知

       6. 申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项(社会发展领域)一般项的通知

 

 

                                                                                                                                       科学技术处

                                                                                                                                    2017117

 

2017年度科技扶贫项目申报指南申报指南 .doc

2017年度社会事业与民生保障(社会发展)一般项目申报指南 .doc

2017年度社会事业与民生保障(现代农业)一般项目申报指南 .doc

关于组织申报2017年度重庆市科技扶贫项目的通知.docx

关于组织申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项现代农业领域一般项目的通知.docx

关于组织申报2017年度重庆市社会事业与民生保障专项社会发展领域一般项目的通知.docx