当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于中央高校基本科研业务费专项结题的通知(长期有效)
发布时间: 2017-02-28 11:30:52   作者:谢珍   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:
       根据《西南大学中央高校基本科研业务费管理办法 (自然科学)》的通知【西校(2017)34号】(附件1)要求,现将有关事宜通知如下:


一、结题时限与方式:在项目截止日到期后三个月内必须按本通知要求进行结题申请(以二级单位科研秘书在科研信息平台中审核的时间为准);资助金额20万(不含)及以下的项目进行总结结题,资助金额20万(含)及以上项目进行验收结题。


二、结题流程:项目负责人登录学校科研信息平台“校级项目管理”-“校级结题管理”中,按平台提示填写相关内容,提交结题申请。
 1.在线提交的附件必须包括以下内容:《中央高校基本科研业务费专项结题(验收)报告》(格式见附件3,报告中签字盖章必须是完整原件)、项目计划任务书(签字盖章版本的扫描件)、财务支出明细表(财务处盖章后的扫描件)、项目研究成果等。


 2.关于在线提交的项目研究成果的说明:
   (1)标注级别:需按《西南大学自然科学项目成果平台分类认定办法》【(2015)620号】、《西南大学人文社科项目成果平台分类认定办法》【(2015)621号】和《西南大学艺术体育类成果分类认定办法》【(2015)622号】(以上文件见附件2)标注明晰所属成果的类别及级别,并提供相关证明(科技处审核通过的信息平台页面截图或图书馆查新站的完整检索报告扫描件)
   (2)提供材料:论文需提供首页与标注页、其他成果需提供相应的材料(专利需提供专利正式受理的扫描件、获准的平台需提供上级部门批文扫描件、获得的奖励提供获奖证书扫描件)
   (3)命名方式:上传的所有成果的命名需按“项目成果-成果类型”方式来命名,并标注序号备查。


 3.请在提交结题申请后,及时通知本单位科研秘书进行审核提交,未按本通知要求作出结题申请的项目将被退回,若因此而造成未能按期结题,由项目负责人承担一切后果。
 

三、纸质材料提交:
1.进行总结结题的项目【项目资助金额在20万(不含)以下】,在科研信息平台主管部门审核结题通过后,将所有结题材料一式两份(含签字盖章原件)交科技处完成最后结题手续,然后一份留存科技处存档,一份自行带回。
2.进行验收结题的项目【项目资助金额在20万(含)以上】,在科研信息平台提交结题申请后(即科研秘书将结题申请提交学校主管部门后),将所有结题材料一式两份(含签字盖章原件)交科技处,科技处会统一安排进行验收,具体流程见后续通知。



未尽事宜请联系科技处。
联系人:谢珍 王清芳
联系电话:68251347

附件1-1关于印发《西南大学中央高校基本科研业务费管理办法 (自然科学)》的通知【西校(2017)34号】.doc

附件2-2西南大学自然科学项目成果平台分类认定办法(2015)620号.doc

附近2-3西南大学人文社科项目成果平台分类认定办法(2015)621号.doc

附件2-4西南大学艺术体育类成果分类认定办法(2015)622号.doc

                                  

附件3-基本业务费结题报告格式v201703.doc



                                                                                        2017-2-28