当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于申报生物大分子动态修饰与化学干预重大研究计划2017年度项目的通知
发布时间: 2017-07-27 09:09:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

日前,国家自然科学基金委发布了关于生物大分子动态修饰与化学干预重大研究计划2017年度项目申报指南(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info69880.htm),请相关单位组织科研人员积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、申报截止时间:2017年8月30日。请申请老师于8月30日16:00前将申请书完善签字手续后交科技处基金项目办,学校统一报送。

二、申报注意事项:

1.项目关键词是生物大分子动态修饰,因此项目必须有修饰的内容;

2.重大研究计划是有限目标,聚焦科学问题,请大家一定按指南要求,凝练科学问题,设计研究内容;

3.化学生物学是化学与生物学的交叉学科领域,诞生二十多年来成绩斐然,希望我校从事相关研究的老师们广泛申请;

4.本重大研究计划设立了微信公众号:修饰生命的化学,请予以关注。

三、联系人:科学技术处  黄斌 68254200,68254913。

 

科学技术处

2017年7月26日