当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于申报“2018年重庆市产业类重大主题专项、产业类重点研发项目”的通知
发布时间: 2018-01-29 11:34:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

校有关单位:

 重庆市科委下达了“关于申报2018年重庆市产业类重大主题专项项目”(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=24928)、“关于申报2018年重庆市技术创新与应用示范(产业类重点研发)项目”(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=24929)的通知,现将相关通知及文件转发给你们,请相关单位根据项目指南要求,认真组织科技人员进行研究,按要求积极申报,并按时提交。具体要求见相关附件或查看相关网页。重点强调以下几点:

  一、 时间要求

   1、受理网上申报:2018219时起开始。

       2、截止时间:由于申报提交时间相对集中,建议大家提早提交,否则可能由于网络繁忙,难以提交成功。请各二级单位于32212时前完成网上提交,32517时前提交纸质材料。

 二、纸质材料要求

  纸质申报书及相关附件材料1份。申请者务必按时提交,并通知本二级单位科研秘书及时在线审核,待学校最后提交科委后,再打印带数字指纹的纸质申报书,全体成员签字后(有合作单位的,还必须加盖公章)交科技处计划办。科技处将统一加盖学校公章送市科委,过期不再集中受理。

   三、联系方式  陈文银   68251404


 附件:

1重庆市科委通知—产业类重大主题专项项目的通知.docx

2产业类重大主题专项项目附件.zip

3重庆市科委通知—产业类重点研发项目通知.docx

4产业类重点研发项目附件.zip


 

 

                                                                                                 科学技术处

                                                                                                         2018128