当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于征集国家自然科学基金资助成果的通知
发布时间: 2018-04-27 14:36:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位、自然基金项目负责人:

为促进基础研究获得重要突破的科研成果传播,扩大成果的影响力和公众知晓度,国家自然科学基金委科学传播中心(科学基金杂志社)开设了《基金成果》栏目,全面、系统地报道基金资助项目最新研究进展和所获得的创新性研究成果。为加强我校自科基金资助项目的成果宣传工作,现向全校承担自科基金的单位和个人征集科研成果,由学校统一向《基金成果》栏目投稿,稿件一经采用,将在基金委网站上对外宣传发布。现将相关事宜通知如下:

一、成果范围

凡是承担的自然科学基金项目在研究中取得的阶段性重大成果,包括在研项目和已结题项目的后续研究所取得的成果。

二、稿件要求

1.成果稿件按照基金委投稿要求,以 Word 文档提交,1000-3000 字,投稿时同时提交能够反映研究成果的高分辨率彩色图片(3M以上)一张。稿件中应列出反映项目研究成果所发表的高水平研究论文信息,并提供相应的原文链接网址。

2.稿件采用通栏排版,要求图表清晰,简化字以正式公布的为准,公式符号规范,力求内容充实精炼。

3.稿件中须注明成果获得国家自然科学基金资助并标明项目编号。

三、稿件报送

各单位和项目团队教学科研人员将稿件适时报送科学技术处基金项目办,由科技处负责通过基金委科学传播中心在线投稿系统适时投稿。

四、联系方式:

联系人:科学技术处基金项目办  朱洁

联系电话: 68254913

邮 箱: swuzhujie@163.com

 

 

                                                       科学技术处

                                                         2018年4月27日

 

附件:

成果投稿范例.doc