当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于申报第二批“数启科教智见未来”产教联合基金课题的通知
发布时间: 2018-06-05 16:42:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

根据教育部《关于申报“数启科教 智见未来”产教联合基金课题的通知》(教技中心函〔2018〕46号)通知精神(附件1),现将2018年度该类基金课题申报有关事项通知如下:

一、基金说明

此次教育部与联创中控(北京)教育科技有限公司联合设立“数启科教 智见未来”产教联合基金共分为两类,我校可申报教育技术研究基金。该基金为推动云计算、大数据和人工智能技术在教育领域的应用,以科技变革促进教育变革,基金将为每个课题提供40万元的资助(包括50%的课题经费和50%的科研软硬件平台),选题见《“数启科教 智见未来” 产教联合基金申报指南》(附件2)。

二、申报条件

1. 团队在选定的研究课题方向有较好的技术储备;

2. 具备《“数启科教 智见未来” 产教联合基金申报指南》要求的云计算、大数据科研条件;

3. 第二批产教联合基金的课题执行时间为2019年1月1日~2019年12月31日,可根据项目复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

三、申报工作

1. 项目申请人应根据《“数启科教 智见未来” 产教联合基金申报指南》的要求,填写《“数启科教 智见未来”产教联合基金课题申报书-教育技术研究基金》(附件3)。

2. 项目申请人打印基金申报书一式两份,于2018年6月28日17:00前送达科技处基金办,同时将电子版发指定邮箱,逾期不再受理。

四、联系人 :科学技术处基金项目办   朱 洁 68254913

指定邮箱:swuzhujie@163.com

                        

 

 

关于申报第二批“数启科教智见未来”产教联合基金课题的通知.docx

申报指南.docx

课题申报书.doc