当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于转发《重庆市科学技术委员会关于征集国家野外科学观测研究站建设需求的通知》的通知
发布时间: 2018-07-10 09:10:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

  根据《国家科技创新基地优化整合方案》(国科发基〔2017〕250号)、《“十三五”国家科技创新基地与条件保障能力建设专项规划》(国科发基〔2017〕322号)、《国家野外科学观测研究站管理办法》(国科发基〔2018〕71号)等文件精神,市科委现面向全市征集国家野外科学观测研究站建设需求,并择优向科技部推荐。具体有关要求详见重庆市科学技术委员会关于征集国家野外科学观测研究站建设需求的通知(http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=25405),请有意向申报的单位于2018年7月31日前将申报材料经科技处审核后报送是科委平台处。

  市科委联系方式:

  联系人:刘玉荣

  地址:渝北区新溉大道2号生产力大厦1602室

  电话:67515836

邮箱:2652135313@qq.com

学校联系人及电话:王浴青 68250752,陈勰 68257221

 

                                科学技术处

                              2018年7月9日