当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金——新一代信息技术创新项目的通知
发布时间: 2018-12-04 14:43:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

根据教育部《关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金——新一代信息技术创新项目的通知》(云计算、大数据、人工智能、虚拟现实领域)(科技发中心函〔2018〕138号)通知精神,现将2019年度该类基金项目申报有关事项通知如下:

一、项目说明

1.各团队依据指南(附件1),结合自身研究基础和学术特长,拟定具体项目。

2.项目分为重点项目和一般项目两类,基金分别提供5万元和2万元的资助(包括项目经费和平台使用)。

二、申报条件和要求

1.该项目面向全国所有大专院校学生团队(包括研究生、本科及高职高专学生),由指导教师和学生共同申请(每个团队教师不超过2名,学生不超过4名),指导教师为项目第一负责人。指导教师应是学生申请人所在学校正式聘用教师,每个申请人限报一项。

2.项目管理实行项目法人责任制,项目申报材料需要经申请人所在单位科技主管部门审核,对申报材料的真实性负责,加盖单位公章。

3.项目的选题方向和申报条件需要符合《新一代信息技术创新项目申报指南》)(附件1)的要求。

4.资助项目获得的知识产权由资助方和课题承担单位共同所有。

5.项目执行时间为2019年6月1日至2020年5月31日。

三、申报程序和要求

1.各单位于2019年1月11日前统一送报《新一代信息技术创新项目申报书》(附件2)电子版至邮箱34087436@qq.com,纸质版(A4纸双面打印,左侧装订)一式两份交科技处基金项目办公室,逾期不再受理。

 

附件1:申报指南.docx

附件2:申报书.docx