当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于对西南大学自然科学类国家级科技创新培育基地2019年度培育对象的公示
发布时间: 2018-12-07 09:55:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关单位:

为加强我校科技创新能力建设,打造一流科技创新基地,学校组织开展了第二轮西南大学自然科学类国家级科技创新培育基地的申报评审工作。经科技处初审、校学术委员会组织评审、2018年第21次校长办公会审定,药学院黄承志教授牵头申报的纳米医学测量学国家级培育基地和资源环境学院陈新平教授牵头申报的西南山地生态循环农业国家级培育基地拟作为2019年度培育对象,现将名单予以公示,公示期7天(12月7日-12月13日)。公示期间,若有异议请向科技处实名反映。
      
联系方式:科技处平台办:陈     68257221
                 
电子邮箱:215142852@qq.com
    

科学技术处

    2018126