当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于组织申报2019年重庆市技术预见与制度创新项目的通知
发布时间: 2019-02-01 16:26:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


各有关单位:

为做好2019年度重庆市技术预见与制度创新专项项目申报工作,现将有关事项通知如下

一、项目类别

2019年技术预见与制度创新专项项目类别为:技术预见类项目、制度创新类项目

二、实施周期及资助强度

项目实施周期为半年。本年度立项项目按资助强度分为面上项目和重点项目两类,其中面上项目资助强度为10万元/项,重点项目资助强度为20万元/项。

三、申报条件

(一)项目牵头单位、项目合作单位、项目负责人和项目参与人应符合社会信用等级和科研信用等级的要求,并且项目负责人无逾期未结题的项目。

(二)项目负责人申请和主持在研的技术预见与制度创新专项项目不超过1项。

(三)项目组成员参与申请和在研的技术预见与制度创新专项项目不超过2项。

四、申报方式

 本批项目均通过“重庆市科技计划项目管理系统”实行网上在线申报。未在项目申报系统中注册的项目申报人及参研人员需在“重庆市科技人才库”中(http://kjrck.cstc.gov.cn)中进行注册并完善相关信息后,方可进行网上项目申报;已在项目申报系统中注册的项目申报人及参研人员需在“重庆市科技人才库”中完善相关信息后,经审核后方可进行网上项目申报。

申请书填报完成后需经各单位科研秘书确认和校科技处审核两个过程,即可打印通过审核的申报书(正式上报稿,带数字指纹)。

五、申报时限

(一)网上申报日期:2019年1月31日后至2019年3月24日上午12:00截止。

(二)2019年3月25日前,项目负责人打印审核通过(带数字指纹)的申请书纸质材料(合作单位盖章)及相关附件材料一式一份,签字后送至各单位科研秘书处。

(三)2019年3月26日上午8:30—12:00:科技处集中受理各单位科研秘书报送的各单位申请书纸质材料。请各单位将申请人个人申请纸质材料及相关附件材料两份,双面打印,所在单位申报清单(学院盖章)提交至科技处基金项目办,(南区行政楼127A),电子版发送到邮箱swuzhujie@163.com,逾期不再受理。

六、注意事项

(一)项目负责人按照要求在线填写申报书,网上提交前请务必进行预览,一旦提交,将不予修改、退回。

(二)各单位应指定专人负责网上申报工作,并妥善管理申报帐号。

(三)申请书必须从申报系统在线打印,只有带数字指纹的申请书纸质件有效。

七、咨询联系

学校科技处:朱 洁  68254913   指定邮箱:swuzhujie@163.com

            谢  珍  68254200

咨询服务电话 67512626 67185057 67185073

  彭咏梅(面上项目)67524067

  张文瑾(重点项目)67515832

创新发展办公室:王锐67511316

系统与网络技术咨询:赵成钢 67511205

                                                     

       科学技术处

      2019年2月1日

附件:  

附件1:2019年制度创新公开招标项目申报指南.doc

附件2:重庆市技术预见与制度创新专项项目申报书.doc

附件3:科研诚信承诺书.doc

附件4:科研项目合作协议.doc

 5.关于组织申报2019年重庆市技术预见与制度创新项目的通知

http://www.cstc.gov.cn/View.aspx?id=25934