当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于转发《农业农村部国际交流服务中心关于推荐“中德农业青年人才交流项目”候选人的函》的通知
发布时间: 2019-04-15 14:52:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

为促进农业国际合作交流和人才培养,推动农业“走出去”和可持续发展,农业农村部将开展中德青年农业人才能力建设项目。现将农业农村部国际交流服务中心《关于推荐“中德农业青年人才交流项目”候选人的函》(见附件1)转发给你们。请按照文件要求,高度重视,认真推荐符合条件,自愿参加的候选人,同时就是否愿意承担德国学员实习提出意见,并于4月21日前将《中德农业青年人才能力建设项目报名表》(见附件2)和《意见反馈表》(见附件3)发送到wqfswau@163.com邮箱,由学校统一报送到重庆市农业农村委员会,再由市农业农村委上报至农业农村部。

出国的有关费用由出国人员的科研项目经费支付。

联 系 人:王老师

联系电话:68251347   13908388722

      附      件: 1.关于推荐“中德农业青年人才交流项目”候选人的函.pdf

                2.中德农业青年人才能力建设项目报名表.docx

                3.中德项目意见反馈表.doc


                                        科技处

2019年4月15日