当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于我校拟推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)成果公示
发布时间: 2019-05-23 15:24:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   根据《教育部办公厅关于推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》及《推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的具体要求》规定,我校拟推荐《组蛋白表观遗传修饰调控肿瘤发生的作用机制研究、《一做到底——让孩子痴迷的科学实验丛书》两项成果申报2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术),并进行5个工作日的公示,公示时间为2019年5月23日-5月29日。

   任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式于2019年5月29日前向西南大学科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

   特此公示。

 

   联 系 人:张莲  

   联系电话:68252314

   E-mail: ZL75@SWU.EDU.CN

                                                                                                                                                                                                                                2019年5月23日

附件1:

《组蛋白表观遗传修饰调控肿瘤发生的作用机制研究》公示材料.docx

附件2:

《<一做到底——让孩子痴迷的科学实验>丛书》公示材料(修改).docx