当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
专利实施许可公示
发布时间: 2019-07-08 17:25:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为做好科技转化成果,西南大学拟将发明专利----“具有促进细胞增殖活性的FGF1丝胶蛋白凝胶的制备方法及其产品”专利权进行许可转让,现将相关信息公示如下:

1. “具有促进细胞增殖活性的FGF1丝胶蛋白凝胶的制备方法及其产品”,发明人:王峰,夏庆友,王元成,田驰,赵萍,专利号为ZL2018103018607,专利权人为西南大学。

经商定,拟将上述专利权独家许可重庆九信冠锦科技发展有限公司长期使用,协议定价人民币50万元。

 专利相关信息见附件。

公示时间为:2019年07月9日至2019年07月23日,针对上述专利的转让情况,如有异议,请在公示期内实名向西南大学科技成果转化中心进行反映。

联系人:张莲,联系电话:68252314

附件:

专利简介.docx

专利发明人与专利受让公司关联性说明.docx