当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于2018年自然科学类论文成果公示
发布时间: 2019-11-08 12:03:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关单位:

    根据《西南大学自然科学研究项目、成果以及平台分类与认定办法》(西校〔2015620号)和《西南大学教学科研成果奖励办法(修订)》(西校〔2017743号)的规定,经本人在有效时间内提交系统申请和学院初审、科技处复审,现将2018年自然科学类论文成果进行公示(见附件)。(由于中科院2018年分区数据尚未公布,故学术论文类成果中SCI论文暂以影响因子定级,待分区数据出来后再统一补差、修改级别)(国内A1以上论文才有奖励)

    本次公示时间为2019118日至20191111日,公示期为三日。请相关人员以事实为依据,严格遵守一个成果只奖励一次的原则。如有错误或重复情况,尽量通过科研秘书将问题汇总,或致电、QQ、邮件、带上纸质材料来访等方式进行反映。请大家互相监督,可反映自己有误的情况,也可反映他人有误的情况。考虑到发放奖励程序繁琐等实际问题,在111112点整截止接收反馈意见。

注:本次公示名单仅为初步审核,是否发放奖励及奖励额度将由人事处最终审核确定。

     联系人: 张莲  

     联系电话:68252314

            E-mail:ZL75@SWU.EDU.CN

 

                                                                                                                                                                                                                                                         2019118

附件:1

2018年论文公示表(最后修改).xls

附件2:

校区论文类成果汇总(荣昌).zip