当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于对国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项2020年度项目申报指南征求意见的通知
发布时间: 2019-11-13 17:53:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

科技部近日发布了《关于对国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项2020年度项目申报指南征求意见的通知》,对该重点专项2020年度项目的申报指南(征求意见稿)(见附件)向社会征求意见和建议。

请各单位高度重视,组织好本次申报指南建议的意见征求工作并做好项目申报的提前组织和谋划。请各位老师认真查阅指南征求意见稿,若对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见和建议,请在11月24日前发送电子邮件到指定邮箱。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究反馈意见,修改完善相关重点专项的项目申报指南,征集到的意见将不再反馈和回复。

科技部有关通知网址:
   https://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20191111/3143.html

联系人:罗音久,68251347

邮箱:lyj9817@163.com

 

科学技术处      

2019年11月13日   

 

“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项2020 年度项目申报指南(征求意见稿).pdf