当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知
发布时间: 2020-01-08 08:42:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

近日,科技部网站发布了《科技部关于开展国家重点研发计划‘十四五’重大研发需求征集工作的通知》(国科发资〔20201号)(以下简称“通知”),根据通知精神,结合我校实际,请各有关单位认真组织征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、围绕通知确定的重点方向,结合各有关单位的重点工作,分别凝练若干项共识度高、前期基础好的重大研发任务。项目凝练要注重从问题描述、战略意义、工作现状、研发建议等几个方面进行,严格按科技部要求认真组织编制建议材料(附件2)。

二、各有关单位要注重学科间的相互整合和征集材料的完善,并根据优先度确定排序(附件1)。

三、科技处在收到各有关单位的电子版汇总材料(包括附件1和附件2)后,将通过校学术委员会办公室评审排序,并按科技部要求通过系统及时上传。

四、材料提交邮箱:lyj9817@163.com,提交截止时间:2020220日。

五、科技部通知网址: https://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20200106/3218.html

六、联系人及电话:罗音久,68251347 李雪梅,68253955

 

附件:1.重大研发需求清单

2.重大研发需求征集表

 

 

               科学技术处

                                        202017

附件1重大研发需求清单.docx

附件2  重大研发需求征集信息表.docx