当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于转发“科技部关于发布新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南的通知”
发布时间: 2020-02-09 09:54:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位:

       根据国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制科技攻关工作的总体部署,科技部于今日印发了“新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南的通知”(service.most.gov.cn/2015tztg_all/20200208/3225.html),现将有关通知转发给你们,请相关二级单位组织科技人员积极申报,具体申报要求请详见科技部通知。
      1.填报网址:国家科技管理信息系统公共服务平台http://service.most.gov.cn
      2. 项目申报单位网上填报申报书的受理时间为:2020年2月8日16:00至2020年2月13日16:00。
      3.如有需要联合申报协议,请先通过合同报备系统提交合同报备并与科技处项目管理员联系。
      4.联系人:罗音久  13108927096

 

                                                                                                                                                       科技处

                                                                                                                                               2020年2月9日

 

 

新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南.pdf