当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
专利所有权转让公示
发布时间: 2020-02-20 16:39:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为做好科技成果转化西南大学和通威股份有限公司拟将发明专利——“一种保护杂交鳢肠道健康的饲料添加剂及其制备方法的所有权转让现将相关信息公示如下

发明专利名称:“一种保护杂交鳢肠道健康的饲料添加剂及其制备方法”,发明人:林仕梅、陈效儒、张璐、罗莉、陈拥军。中国技术发明专利,专利号:ZL 201511014972.7。技术权利人为西南大学和通威股份有限公司。

经商定,西南大学和通威股份有限公司拟将上述发明专利拟以所有权转让的形式转让给广东通威饲料有限公司。经商定,上述专利协议定价人民币10万元整

专利相关信息见附件

公示时间为2020220日至202035针对上述专利的转让情况如有异议请在公示期内实名向西南大学科技成果转化中心进行反映

联系人     电话68252314   

唐雪梅   电话68251411

邮箱xmtang62@126.com

2020年2月20日



转让发明专利简介 - 林仕梅.doc


专利发明人与专利受让公司关联性说明-林仕梅.doc