当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
成果转化公示【2021】2号——专利所有权转让公示
发布时间: 2021-01-12 15:16:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  为做好科技转化成果,西南大学拟将发明专利——“一种多功能环保防水涂料”的所有权转让,现将相关信息公示如下:

 发明专利“一种多功能环保防水涂料”,专利号为ZL 201410269838.0,申请日期为2014617日,授权日期为2016127日,发明人:陈久存、李长明、刘茵沁、李文君。技术权利人为西南大学。经商定,拟将该发明专利以所有权转让的形式,转让给班戈江龙玛曲实业有限公司,该专利学校委托第三方评估机构评估值为64.5万元,协议转让价为人民币82万元整。

专利相关信息见附件。

公示时间为:2021112日至2021126日,针对上述专利的转让情况,如有异议,请在2021126日前向西南大学科技成果转化中心提出,逾期不予受理。提出异议者应当表明真实身份,并提供有效身份证明文件;异议书面材料需附有明确的请求和必要的证明材料、联系人和联系方式。

联系人:唐雪梅  ,联系电话: 023-68366726

邮箱:xmtang62@126.com

 

                                                                                                                                科学技术处

                                                                               2021年1月12日

附件:

发明专利简介.docx

专利发明人与专利受让公司关联性说明.docx