当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于转发重庆市科技局“关于申报2021年重庆市自然科学基金项目”的通知
发布时间:2021-04-01 17:03:03   作者:科技处   审核:科技处   浏览次数:

 各有关单位:


现将重庆市科技局下发的“关于申报2021年重庆市自然科学基金项目的通知”(详细通知见网页 http://kjj.cq.gov.cn/zwxx_176/tzgg/202104/t20210401_9059426.html)转发给你们,请相关单位认真研究,积极组织科技人员进行申报,按要求按时提交材料。特强调以下几点:


一、时间要求

申报时间为:2021年4月6日09:00至4月29日12:00

温馨提示:由于申报提交时间相对集中,建议大家提早提交,否则可能由于网络繁忙,难以提交成功,导致申报失败。请大家一定注意截止时间。按“负责人提交——二级单位审核——学校提交”的流程操作。


二、申报要求

1、限项情况:本年度每位项目申请人限申报市自然科学基金项目1项。项目负责人申请主持项目和主持在研项目的总数不超过1项;项目参与人参与申请项目和在研项目不超过2项。

2、不支持将研究内容相同或基本相同的项目,以同一申请人或者不同申请人的名义向不同机构进行多处申请。

3、2019年、2020年连续两年申请市自然科学基金面上项目未获资助的项目申请人今年暂停申报面上项目。

4、有多个单位参与项目申报的,参与单位应签订“科研项目合作协议”,签字签章后作为附件上传


三、相关材料模板下载说明

申报者上传的相关材料模板建议从申报系统在线下载,若系统没有在线模板的,可使用官网通知中的附件模板,否则会导致形式审查不合格被初筛,后果将自负。


四、纸质材料要求

实行“无纸化”项目申报。项目申请时,只需要在线确认提交电子申请书及相关申报材料,无需报送纸质申请材料;所有涉及项目签字和盖章的材料均以电子扫描件形式作为附件材料上传。

 

联系方式:陈文银  68251404

 

 

                                       科技处

 

                                     2021年4月1日

 

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」