当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于转发重庆市科技局“关于申报农业农村领域2022—2023年度技术创新与应用发展重点专项项目的通知”的通知
发布时间:2022-09-08 13:48:29   作者:刘海鹏   审核:袁宏宽   浏览次数:

各有关单位:

近日市科技局发布了“关于申报农业农村领域2022—2023年度技术创新与应用发展重点专项项目的通知”,项目申报通知、指南及流程详见附件。请相关单位积极组织人员申报,按要求及时提交材料,同时请注意以下几点:

一、时间要求

申报时间:2022年9月7日09:00至9月26日18:00

温馨提示:请一定注意截止时间,由于申报提交时间相对集中,建议在截止时间前提早1-2天提交,否则可能由于网络繁忙导致申报失败。

二、相关材料模板下载说明

申报要求上传的相关材料模板建议从申报系统在线下载,若系统没有在线模板的,可使用官网通知中的附件模板。

三、材料要求

实行“无纸化”项目申报。项目申请时,只需在线确认提交电子申请书及相关申报材料,无需报送纸质申请材料;所有涉及项目签字和盖章的材料均以电子扫描件形式上传。

 

联系方式:刘海鹏, 68251347

 

 

                                                               科技处

 

                                                             2022年9月8日

附件1:科技局项目申报通知.docx

附件2:动植物种质创制专项申报指南.pdf

附件3:农产品精深加工专项申报指南.pdf

附件4:重庆市科研项目网上申报操作流程图解.docx

 

Copyright © 2021 西南大学科学技术处 版权所有

请使用IE10及以上版本或火狐浏览器、谷歌浏览器,以获得最佳浏览效果
渝ICP备05006217号
地址:重庆市北碚区天生路2号    联系电话/传真:023-68251230    邮编:400715


扫码关注「科技西大」