当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
基金申报进行时之三
发布时间: 2016-12-22 10:52:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

——动物科技学院举办2017年度国家自然科学基金申报经验交流暨动员会

2016年12月19日,动物科学科技学院举办2017年度国家自然科学基金申报经验交流暨动员会,学院党委书记王豪举、院长黄勇富、副院长赵永聚,科技处副处长田维波出席动员会,会议邀请到第三军医大学王勇副教授、我校生物技术中心张永军研究员作国家自然科学基金申报经验交流。学院相关专业老师和研究生约90人参加了本次会议。

动员会上,第三军医大学王勇副教授从国家自然科学基金申请现状、第三军医大学的基金工作申请管理模式以及其个人的申报体会、国家自然基金申报过程中可能会遇到的问题等几个方面向与会师生进行了介绍。学校生物技术中心张永军研究员就聚焦国家需求,凝练科学问题,明晰研究思路等方面分享了国家自然基金过程中申报的心得体会。

科学技术处田维波副处长希望学院广大科研人员,尤其青年教师勇于突破自己,积极开展基金项目申报工作。赵永聚副院长宣读了学院针对此次基金申报的工作方案以及激励措施。

最后,学院黄勇富院长总结了全院基金申报工作的现状,并对学院的基金申报寄予厚望,希望在未来的一年中,动物科技学院的国家自然基金申报数和命中率取得新的更大的成绩。