当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
校科协在2016年度重庆市科协工作考核中获特等奖
发布时间: 2017-02-17 09:39:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2月14日,重庆市科协四届十一次全会召开,会上对全市科协系统的市级学会,协会等相关单位进行了表彰,西南大学科协荣获2016年度全市科协工作考核特等奖。

2016年是学校“十三五”的开局之年,学校科协切实履行“三服务一加强”工作职能,在工作中求真务实,开拓进取,积极开展学术交流、科普宣传,做好学术道德建设、人才举荐、基地项目申报等工作,成功举办了西南大学第三次科协大会,总结了过去5年科协工作的成绩和不足,明晰了下一阶段科协工作的思路和举措。有效推动了科协工作再立新功、再上台阶,取得了显著的成绩。

本次年度考核获评特等奖,是重庆市科协对学校科协2016年来各项工作的充分肯定,更是对今后科协工作的激励。学校科协定将不辱使命,团结动员学校广大师生和科技人员,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,同心同德、振奋精神,开拓创新、团结奉献,紧紧围绕国家发展战略和学校中心工作,以使命驱动改革,以创新引领发展,为学校教育事业发展做出更大贡献!