当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
重庆美丽乡村建设行动联盟首期课题研究类行动计划举行预开题
发布时间: 2018-01-02 09:41:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年12月29日上午,重庆美丽乡村建设行动联盟首期课题研究类行动计划在西南大学科技处104会议室进行了预开题答辩。渝富集团研发部部长、渝富资本公司总经理邓亮,西南大学地理科学学院院长杨庆媛,西南大学科技处副处长段书凯,四川美术学院党政办公室副主任夏新强,西南大学校地合作处、西南大学地理科学学院、经济管理学院相关项目组成员以及联盟单位渝富集团、旅游集团、龙湖集团相关项目组成员参加了此次会议。会议由科技处副处长段书凯主持。

美丽乡村投资建设运营模式及实施路径研究、以美丽乡村建设实施重庆市深度贫困地区精准扶贫模式及路径研究以及美丽乡村建设模式及实施路径研究三个项目参加了此次预开题答辩。大家就研究内容、研究意义、目标定位、创新点、课题的内涵与外延、课题的形式等多方面开展了深入的讨论,提出了诸多富有建设性的观点与建议,为研究项目的稳步推进奠定了坚实的基础。