当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
“第二届高校科技成果转化政策及操作实务研修班”在武汉举办
发布时间: 2018-04-16 16:25:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年4月13-15日,由中国高校技术转移联盟指导、中国地质大学(武汉)和国家技术转移中部中心(中部知光技术转移有限公司)联合主办的“第二届高校科技成果转化政策及操作实务研修班”在中国地质大学(武汉)举办。

                                              

来自教育部科技司、中国高校技术转移联盟、清华大学、武汉大学、浙江大学、北京理工大学等单位的12位科技成果转化的资深专家齐聚一堂,共同为全国100多所高校的200多位从事科技成果转化的科研管理人员作了精彩报告。

 

参会代表也在培训会上就当前高校科技成果转化中遇到的一些问题、难题向到会专家进行了咨询并展开了热烈的讨论。

 

全体参会人员一致认为,通过这次系统学习,更加了解成果转化政策、熟悉成果转化流程,汲取到同行先进经验,受益匪浅。

我校科技处三位从事科技成果转化的领导与工作人员参加了本次培训。

                                                                     (科技处成果专利办供稿)