当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
山东日照市来校开展科技合作
发布时间: 2018-09-11 14:26:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,山东省日照市组织部副部长崔久成带领日照市人才办、劳动就业办、山东五征集团有限公司、日照裕鑫动力有限公司等部门和企业来校开展科技合作对接。学校校长助理王进军接待崔部长一行。

6日上午,校地双方举行科技合作交流座谈会。学校科学技术处、校地合作处、招生就业处和智能传动与控制技术国家地方联合实验室等单位参加座谈。

座谈会上,崔久成副部长介绍了日照市基本情况和科技人才政策,详细阐述了此次来校开展校地校企科技合作的具体内容和合作需求。科技处副处长黄斌介绍了学校科学研究和成果转化工作,校地合作处副处长杨明厚、招生就业处科长向本科分别介绍了学校校地合作工作情况和大学生就业情况。智能传动与控制技术国家地方联合实验室薛荣生研究员介绍了智慧自适应自动变速控制系统(AAT技术)的科技研发和成果转化情况。

座谈会后,崔部长一行参观了智能传动与控制技术国家地方联合实验室。就“智慧自适应自动变速控制系统”(简称AAT)落地山东日照进行了对接交流。双方就合作内容,合作方式等进行深入磋商,达成了一致合作意向。