当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
我校科协荣获重庆市科协年度工作考核特等奖励
发布时间: 2019-03-06 09:02:40   作者:校科协 张秀锦   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,重庆市科学技术协会正式公示了2018年度科协工作考核结果,根据公示评审结果显示,我校科协被评为特等奖。

其中,挂靠我校的重庆地理学会被评为一等奖,重庆市园艺学会、重庆市柑桔学会、重庆动物学会、重庆市植物保护学会、重庆数学学会、重庆市细胞生物学会被评为二等奖。

        2018年度工作中,我校科协在校领导及各部门的大力支持下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“做好服务工作、强化政治引领”工作要求,努力完成建设“科技工作者之家”的工作目标,在弘扬科学精神、促进学术交流、开展科学普及、协调学会建设、端正学术之风、培养优秀人才等方面,取得了显著成效,为科协改革发展取得新进展新成效作出了贡献。