当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
科技处相关负责人参加2020年重庆高校科技成果发布会暨对接会
发布时间: 2020-07-21 18:18:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入贯彻市委市政府关于推动成渝地区双城经济圈建设和高水平规划建设中国西部(重庆)科学城的重大决策部署,推动市内高校科技成果与市场需求的精准对接,推进高校科技成果转移转化服务地方经济高质量发展,720下午1400在重科智谷举办了 “2020年重庆高校科技成果发布会暨对接会,活动由重庆市科学技术局主办,重庆易智网科技有限公司承办。来自重庆市内高校成果转化部门有关负责人、科技型企业代表、投资机构代表、媒体代表等参加会议。

活动启动仪式由重庆易智网科技有限公司董事长李晓林主持,重庆市科技局成果转化与创新创业处查莉副处长讲话致辞。项目发布暨对接会由重庆市高校众创空间联盟秘书长主持,来自于重庆市内包括重庆大学、西南大学在内的6所高校的成果转化部门有关负责人分别介绍此次发布科技成果的总体情况。我校科学技术处副处长何林带队参加此次会议,对西南大学及近年我校科技成果转化情况作了介绍,并发布了机械制造、人工智能、农业技术、动物科技、医药化工等相关领域的32项代表性科技成果,重点介绍了优质肉牛高效生产技术等五项成果。

本次活动后,将于724—31日陆续开展重庆大学、西南大学等高校的6个专场云路演活动,我校将有5个项目参与专场云路演活动。