当前位置:首页 > 首页栏目 > 科技要闻 > 正文
国家重点研发计划 “长江上游及北方油菜高产优质适宜机械化新品种培育”部分课题召开课题进展汇报会
发布时间: 2020-08-12 08:48:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月8日,由我校牵头的国家重点研发计划“长江上游及北方油菜高产优质适宜机械化新品种培育”项目的部分课题 进展汇报会在农学部大楼顺利召开。课题咨询专家,华中科技大学栗茂腾教授、项目首席唐章林教授、科技处国家重点研发计划项目主管出席会议,课题负责人卢坤教授、曲存民副教授及课题骨干10余人参加会议。

会上,科技处相关负责人及项目首席分别致辞,对与会专家的到来表示欢迎,对课题后续工作提出了要求。课题负责人卢坤教授和曲存民副教授分别介绍了课题的基本任务与考核指标,各子课题负责人针对这些任务指标分别进行了总结汇报、围绕存在的问题拟定了下一步的工作计划。最后课题咨询专家和项目主持人对课题及任务研究执行情况展开评议,对课题及任务的研究进展情况给予了肯定,并针对存在的问题提出了指导性意见和建议。

此次课题进展汇报会的召开,充分总结了课题任务指标的完成情况,加强了课题间及课题内任务间的沟通和交流,明确了课题研究任务的不足和缺陷,理清了课题下一步研究的工作重点,为课题和项目的顺利结题验收奠定了良好基础。