科技处

您的位置:首页 > 科技项目 > 项目管理

国家重点研发计划项目网上申报流程

发布时间:2018-06-13 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

国家重点研发计划项目网上申报流程


 

 

一、系统查询限项

科研院有管理权限通过“国家科技管理信息系统公共服务平台”(https://service2.most.gov.cn/index/)查询相关科研人员承担改革前计划和国家科技重大专项、国家重点研发计划重点专项在研项目情况,避免重复申报。(国家自然科学基金项目不需计入在限项内)。

系统中个人名下主持或参与项目数计大于等于2项,科技部即限报!

操作流程

1)提供被查询者的姓名、身份证号、手机号至邮箱kjcxmk@njau.edu.cn

2)科研院重大项目处专项科通过平台查询,并将查询结果邮箱回复。

 

二、系统项目申报流程

1. 项目牵头人提供相关信息,姓名、性别、出生年月、手机、电话、电子邮箱等信息发至 kjcxmk@njau.edu.cn,并标注:国家重点研发计划2018项目系统申报注册。

2. 科研院重大项目处专项科负责为项目牵头人在国家科技管理信息系统公共服务平台注册,并告知注册的用户名(牵头人姓名)和初始密码(Njau1234),登录后请及时自行修改初始密码。

3. 申报人登录后,根据系统提示完成项目申报书填写,并审阅修改个人信息。

4. 申报人在系统中将定稿的申报书提交管理员,由管理员在系统中提交科技部项目管理部门。